Quark-Bananentorte
(glutenfrei)
Zutaten
Boden
100g Hafer
7g Chiasamen
150ml Haferdrink
50g Mandelmehl
240g Kidney-Bohnen
25g stark entöltes Kakaopulver
100g Xucker light
3g Natron
Belag
500g Magerquark
50g Kokosflocken
15g BODY IP Perfect Flaves "Kokospraline"
500g Bananen + 1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
Hafer und Chiasamen mixen
Restliche Boden-Zutaten dazugeben und mixen
Silikonform (rund, 24cm/4cm) mit Teigmischung füllen
45min bei 150°C backen (und 15min im geschlossenen Backofen lassen)
Boden abkühlen lassen
Bananen in Stücken darauf verteilen
Magerquark mit den Kokosflocken und Flaves vermengen und drauf glatt streichen
10g Kokosflocken darüber streuen
Nährwerte
pro Stück (1/8)
271 kcal
8g Fett
41g KH
16g Protein
8g Ballaststoffe