Pfirsich-Kokoskuchen
vegan (glutenfrei)
Zutaten
Boden
175g Hafer
25g Stärke
14g Chiasamen
250ml Haferdrink
50g bulk Veganes Protein-Pulver Vanille
50g Xucker light
Belag
600g Sojajoghurt
50g Rock Nutrition No Whey Pro Vanilla
1 Päckchen Vanille-Pudding-Pulver (35g)
500g frische Pfirsiche/Nektarinen
50g Xucker light
25g Kokosflocken
15g BODY IP Perfect Flaves "Kokospraline"
Zubereitung
Pfirsiche/Nektarinen schälen und klein schneiden, mit Xucker am Tag zuvor vermengen und im Kühlschrank ziehen lassen
Hafer und Chiasamen mixen
Restliche Boden-Zutaten dazugeben und mixen
Silikonform (rund, 24cm/4cm) mit Teigmischung füllen, Ränder hochstreichen
Pfirsiche/Nektarinen drauf verteilen
Alle Belag-Zutaten vermischen und darauf verteilen
60min bei 150°C backen (und 15min im geschlossenen Backofen lassen)
Nährwerte
pro Stück (1/8)
267 kcal
7g Fett
91g KH
16g Protein
6g Ballaststoffe