Bananen-Schoko-Muffin

   vegan

  Zutaten

  • 250g Dinkel
  • 21g Chiasamen
  • 750g Bananen
  • 225ml Wasser
  • 150g Veganes Protein-Pulver Vanille (bulk)
  • 50g Kakao (dmBio, schwach entölt)
  • 100g Erythrit (Xucker light)
  • 10g Natron
  • 2.5g Salz
  • 30g Koro Schokodrops mit Xylit als Topping
  •   Zubereitung

  • Dinkel und Chiasamen mixen
  • Restliche Zutaten dazugeben und mixen
  • Silikonform (Muffins, 12er) mit Teigmischung füllen
  • Schokodrops als Topping hinzufügen
  • 45min bei 150°C backen (und 15min im geschlossenen Backofen lassen)
  •   Nährwerte

    pro Stück (1/12)
  • 211 kcal
  • 4g Fett
  • 36g KH
  • 14g Protein
  • 6g Ballaststoffe