Himbeer-Käsekuchen
vegan (glutenfrei)
Zutaten
Boden
175g Hafer
25g Stärke
14g Chiasamen
250ml Haferdrink
100g bulk Veganes Protein-Pulver Vanille
100g Xucker light
Belag
700g Sojajoghurt
50g Rock Nutrition No Whey Pro Vanilla
50g Xucker light
1 Päckchen Vanille-Pudding-Pulver (35g)
250g gefrorene Himbeeren
Zubereitung
Hafer und Chiasamen mixen
Restliche Boden-Zutaten dazugeben und mixen
Silikonform (rund, 24cm/4cm) mit Teigmischung füllen, Ränder hochstreichen
Alle Belag-Zutaten vermischen und darauf verteilen
60min bei 150°C backen (und 15min im geschlossenen Backofen lassen)
Nährwerte
pro Stück (1/8)
240 kcal
5g Fett
46g KH
16g Protein
7g Ballaststoffe