Lauch-Käse-Eintopf

   vegan glutenfrei sojafrei

  Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 5-6 Lauch
  • 5-6 Kartoffeln
  • Gemüsebrühe
  • Weißwein
  • 300ml Cashewsahne
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 5 EL Hefeflocken
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Kurkuma
  • 1/4 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • Pfeffer
  •   Zubereitung

  • Zwiebel anbraten, "Gehacktes" hinzugeben und mitbraten
  • Lauch hinzugeben und mitbraten, anschliessend mit Agavendicksaft karamelisieren
  • mit Weißwein ablöschen, Kartoffeln und Flüssigkeit hinzugeben und dünsten
  • Cashewsahne, Hefeflocken und Gewürze hinzugeben