Pfirsich-Kokoskuchen

   vegan (glutenfrei)

  Zutaten

Boden
  • 175g Hafer
  • 25g Stärke
  • 14g Chiasamen
  • 250ml Haferdrink
  • 50g bulk Veganes Protein-Pulver Vanille
  • 50g Xucker light

  • Belag
  • 600g Sojajoghurt
  • 50g Rock Nutrition No Whey Pro Vanilla
  • 1 Päckchen Vanille-Pudding-Pulver (35g)
  • 500g frische Pfirsiche/Nektarinen
  • 50g Xucker light
  • 25g Kokosflocken
  • 15g BODY IP Perfect Flaves "Kokospraline"
  •   Zubereitung

  • Pfirsiche/Nektarinen schälen und klein schneiden, mit Xucker am Tag zuvor vermengen und im Kühlschrank ziehen lassen
  • Hafer und Chiasamen mixen
  • Restliche Boden-Zutaten dazugeben und mixen
  • Silikonform (rund, 24cm/4cm) mit Teigmischung füllen, Ränder hochstreichen
  • Pfirsiche/Nektarinen drauf verteilen
  • Alle Belag-Zutaten vermischen und darauf verteilen
  • 60min bei 150°C backen (und 15min im geschlossenen Backofen lassen)
  •   Nährwerte

    pro Stück (1/8)
  • 267 kcal
  • 7g Fett
  • 91g KH
  • 16g Protein
  • 6g Ballaststoffe