Bananen-Schokobrot

   vegan sojafrei

  Zutaten

  • 100g Hafer
  • 100g Dinkel
  • 14g Chiasamen
  • 450-500g Bananen
  • 250ml Haferdrink
  • 60g Rock Nutrition No Whey Vanilla Cookie
  • 60g Rock Nutrition No Whey Marzipankartoffel
  • 5g Natron
  • 30g Koro Schokodrops mit Xylit
  •   Zubereitung

  • Hafer/Dinkel und Chiasamen mixen
  • Restliche Zutaten dazugeben und mixen
  • Silikonform (Kasten, 21cm/6cm/8cm) mit Teigmischung füllen
  • Schokodrops dazugeben und vermengen
  • 60min bei 150°C backen (und 15min im geschlossenen Backofen lassen)
  •   Nährwerte

    pro Stück (1/8)
  • 243 kcal
  • 6g Fett
  • 31g KH
  • 15g Protein
  • 6g Ballaststoffe