Western-Pfanne

   vegan glutenfrei

  Zutaten

  • 100g Räuchertofu (Taifun Klassik)
  • 450g Brechbohnen (TK)
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 500g Kartoffeln
  • 500g Süßkartoffeln
  • 1 Zwiebel, Peperoni, Knoblauchzehe
  • 3/4 TL Salz
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver "La Vera" (edelsüß)
  • 1/2 TL geräuchertes Paprikapulver "La Vera" (scharf)
  • 1/4 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/4 TL Knoblauchgranulat
  • Pfeffer
  •   Zubereitung

  • Kartoffeln und Süßkartoffeln zusammen anbraten
  • restliches Gemüse anbraten und zum Schluss würzen