Erdnusseintopf

   vegan glutenfrei sojafrei

  Zutaten

  • 1 Wirsing
  • 3 Karotten
  • 3 Zwiebeln
  • 250g passierte Tomaten
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Dose Mais
  • 1/2 Dose Erdnussmus (Real Bio)
  • 1/2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/4 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL Thymian
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
  • Peffer
  •   Zubereitung

  • Zwiebeln leicht anbraten
  • Karotten dazugeben
  • Wirsing dazugeben und alles garen
  • Restliche Zutaten dazugeben und aufkochen

  • 15.10.2016